1

Тема: Что делать если партнёр не удовлетворяет?

Не знаю,что мне делать. Я 3 года встречалать с молодым человеком,всё было прекрасно,а секс вообще на высшем уровне,но мы решили расстаться. Через некоторое время начала встречаться с парнем,он просто души во мне не чает, но он меня не удовлетворяет,во-первых,маленький размер,во-вторых,мне неприятен секс с презервативом, но таблетки пить не хочу......Что делать, смериться или просто разорвать отношения?

2

Re: Что делать если партнёр не удовлетворяет?

Маргарита, а как же вы с первым парнем предохранялись? Вполне возможно, что проблема вашей неудовлетворенности не в размере члена, а в том, что вам просто не нравится этот молодой человек. Вы, вообще, к нему влечение чувствуете? Если думаете, что проблема все-таки в размере пениса, то попробуйте сменить позу секса. Определить ту из них, что подходит именно вам, можно только экспериментируя, ведь главное в этом не глубина проникновения члена, а еще и угол его ввода, когда пенис попадает именно в точку G.
По поводу предохранения. По-видимому, вы не желаете иметь дела именно с гормональными средствами защиты, однако подавляющая часть существующих в настоящее время средств основывается именно на взаимодействии с гормональной системой организма, в том числе и так разнообразные пластыри, кольца.
Можно, конечно, попробовать использовать так называемый прерванный половой акт, однако  эффективность его достаточно низка, да и удовольствие опять же снижается sad
В настоящее время очень распространены химические средства контрацепции, включающие в себя различные таблетки и крема, вводимые во влагалище перед половым актом, однако при длительном использовании они способны значительно испортить микрофлору влагалища. Поэтому решать в этом случае следует только вам.
Перед началом экспериментов не мешало бы попробовать несколько видов презервативов. Быть может, вы найдете что-то подходящее и среди них.

3

А сам молодой человек вам нравится? Мало ли кто души не чает, это не повод, чтобы с ним встречаться. С маленьким членом уже ничего не сделаешь. Я конечно не говорю, что мужчин с маленьким достоинством надо бросать, но если любви особой нет, зачем тянуть? В отношениях должна быть искренность.

4

не давно с парнем я осталась одна в пустом помещении он возбуждал но у меня это хватало не надолго! при сексе я не испытаваю оргазм и вообще я не знаю что это такое! он сказал что я фригидная- как вы думаете это так?

5

я такая, скорее всего, - даже не скорее всего, а я уверена, - проблема не в вас, а в этом парне. Ну, не знает он, как доставить удовольствие женщине  smile К тому же, надо учесть и то, что женщине нужно время, чтобы научиться испытывать оргазм, как бы смешно это не звучало smile У меня знакомая год жила с мужем и тоже, по ее словам, понятия не имела, что такое оргазм. Но потом встретила другого человека, разошлась, вышла замуж за него. И теперь она не представляет секса без оргазма. Другими словами, вам просто не встретился настоящий мужчина  wink А если парень говорит, что вы фригидная, то лучше не встречайтесь с ним, так как через некоторое время он может сказать вам и что-то более обидное

6

а я например получаю удовольствие со своим мужем....но мне не хватает именно клитерального оргазма...он не может меня до него довести.....и....я после полового акта делаю это сама smile .....когда он выходит из комнаты в ванную.наверно это както неправильно да???никому этого никогда не говорила.стыдно так.но блин...это самый классный оргазм!

7

111вера, а что здесь постыдного? Вы же просто доставляете себе удовольствие  wink

8

Я люблю своего парня  но он меня не удовлетворяет

9

Kiss2, а как давно вы встречаетесь? Может быть, дело в том, что вы еще не успели понять, как доставлять удовольствие друг другу?

10

Мой партнёр не удовлетворяет меня своим размером ,что мне делать?