1

Тема: На первом месте друзья(((

Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем, его зовут Денис, мы очень любим друг друга. Но его друзья меня просто ненавидят.  Когда я пишу его друзьям, причем вежливо и без оскорблений, пытаюсь с ними как то поладить, то они меня просто посылают в грубой форме, да еще оскорбляют его. Но когда я рассказываю обо всем своему парню, он начинает возникать что Я обидела его друзей, что бы я им больше не писала и что он постоянно из за меня с ними ругается. Он говорит мне что не хочет меня больше видеть,  что я сама во всем виновата. Я его не понимаю и незнаю что мне делать в такой ситуации.

2

Re: На первом месте друзья(((

Заяйк, зачем кому-то что-то доказывать? близкий же тебе человек не хочет тебе верить.....может тебе смотреть на все проще?? поставь друзей в игнор? не все ли равно что о тебе думает кто-то??

3

Заяйк, друзья играют немаловажную роль в жизни большинства парней, и с этим приходится мириться. Другой вопрос, каковы эти друзья и какое влияние оказывают они на парня. К примеру, общение с друзьями-коллегами на общие темы значительно отличается от общения с друзьями-собутыльниками. И если в первом случае вам нужно только радоваться, что у парня есть такие замечательные друзья, во втором нужно серьезно задуматься об образе жизни вашего МЧ.
В тоже время непонятно, зачем вы пишите его друзьям. Какая у вас цель? Если бы мне начал писать парень моей подруги, меня бы это тоже, мягко скажем, удивило. Поэтому лучше оставьте этих людей в покое. Их негативное отношение не должно сказываться на чувствах любящего парня

4

Я СЧИТАЮ ЧТО ДРУЗЬЯ должны быть на первом месте т.к твой любимый проводит время с тобой а не с друзьями а должно быть одинаково он должен проводить одинаковое время с тобой как и с друзьями tongue