Тема: Что делать?
Здравствуйте!!!
Мы с мужем встречались недолго! Всего 5 месяцев. Но эти месяца были шикарные! Он во мне души не чаял, я в нем! Мы стали единым целым и поженились...
Сначала в браке все было вроде бы не плохо... Спустя буквально месяц он часто задерживался на работе, все на меня взвалил по дому, перестал общаться со мной, ссылаясь на то, что очень устал! Сейчас мы в браке почти полгода, но совершенно перестали замечать друг друга! Он может спокойно на работе сидеть по 14 часов в сутки ( приэтом график у него с 9 и до 18.00) и ни разу не позвонит мне, а придя домой сразу свалится спать! С праздниками меня тоже перстал поздравлять... Такое ощущение, что он меня просто специально занижает... Я пыталась посадить и его и мирно с ним поговорить, но он начинал на меня орать и всегда говорит, что это я виновата во всем! Но в чем? Я всегда его жду дома, ужин всегда на столе, придумываю различные мироприятия, устраиваю ему сюрпризы... Друзья общие все заметили, так он начал перед ними оправдываться, хотя со стороны люди лучше видят... Либо я ему стала безразлична, либо он меня пытается перевоспитать... Может он просто устал от семейной жизни?
Только, наверное, не от самой семейно жизни, а от ее однообразия или от излишнего внимания, которое вы ему уделяете. Вы сами пишите: устраиваю ему различные сюрпризы, придумываю мероприятия. А он что? Быть может, все, что вы предлагаете кажется ему слишком скучным. Или ощущение однообразия возникает из-за вашего стремления доставить ему удовольствие.