1

Тема: как его вернуть?!!!

сегодня от меня ушел любимый человек. знаю, во многом сама виновата. просто понимаю, что не смогу без него жить. да и жизнь не будет приносить той радости, что испытала с ним. я ему во многом благодарна. он сказал, что дает мне месяц. месяц - понять, нужны ли мы друг другу. как мне поступить? что сделать, чтобы вернуть его?

2

Re: как его вернуть?!!!

Ты действительно хочешь его вернуть? Если он предложил тебе уже такой вариант, стоит задумать действительно... А если всё же да... То так и скажи да.

3

Анализируй ситуацию, если причина вашего расставания именно в тебе, а твой парень такой уж белый и пушистый, тогда принимай месяц испытательного срока и изменись. А если ты ему реально надоела, и он берет месяц отпуска, чтобы отдохнуть от тебя, мой совет бросай его. Потому что так будет всю жизнь, месяц вместе, месяц врозь. Так никаких нервов не хватит. Значит это не твоя половинка. И у тебя все еще впереди.

4

Если уже от парня поступила такое заявление, то вряд ли ты сможешь его вернуть sad
Разбитую чашу надолго не склеишь. Подумай, возможно, этот человек был послан тебе судьбой не для того, чтобы быть с ним всю жизнь, а для того, чтобы ты смогла найти настоящую любовь в скором будущем.

5

Уважаемая AMATEUR! Извините, но мне почему-то сразу вспомнилась пословица "Имея не ценим, а потеряв - плачем". Если вы сами видели, что поступаете с парнем как-то неправильно, зачем продолжали вести себя с ним таким образом? Но с другой стороны, быть может, вы ни в чем не виноваты, а сейчас просто наговариваете на себя, чтобы оправдать молодого человека, не желая признать, что он поступил с вами нехорошо, что он просто манипулирует вами?
По-моему, так вы слишком позволяете ему управлять собой, а он пользуется этим. Разве любящий человек ставит условия своей второй половинке? Разве он сможет не видеться с любимой целый месяц, мотивируя это тем, что ее надо проучить?
Вы уже сейчас пытаетесь как-то изменить себя, чтобы угодить парню, но вряд ли это поможет вернуть его.
Измените отношения таким образом, чтобы он понял, что вас необходимо добиваться. При этом, не добиться единожды, а потом делать, что хочется, а добиваться ежедневно, доказывая свою любовь, желание быть вместе.

6

Я познакомилась с парнем в чате на местном канале в августе прошлого года( в начале августа). Мы с ним переписывались целый месяц. Потом все-таки я согласилась с ним на встречу. Мы встретились. Он меня пигласил в кино. Где-то три недели мы встречались. Потом мы переспали. Это был мой первый парень. Я была девственницей. Мне 22 года. Так мы виделись раз в неделю. Потом раз в две недели. Потом в середине ноября- это была последняя наша встреча. Мы расстались. Через полгода, чуть больше, мы снова встретились. Мы расстались, потому что я хотела серьезных отношений. А он не хотел. Он мне сказал , что он привык быть один. У него два года назад были отношения. Он встречался с девушкой, которая была не свободна. Она жила с богачем. А этот парень- не богат. В общем она ему жаловалась на того богача, что ей с ним плохо жить. Но она любит деньги. В общем она осталась с богачем. А этот парнь ее любил. Я так поняла- он из-за этого не хочет отношений. Честно- непонятно. В общем мы снова встретились. У нас был секс. И я снова призналась ему в любви. Потом, когда он уехал( он был у меня)- я ему начала писать сообщения с признаниями любви. Он сказал, что я его заебала, чтобы я куда-нибудь уехала на время. А после приезда ему снова написала. В общем где-то через месяц я ему написала, что его больше не люблю( хотя это ни так). Потом он мне написал( он был в Турции), что хочет меня.  В общем мы встретились и снова переспали. Но мы провели после ночи еще один день вместе. Потом еще одну ночь. Потом он попросил меня уехать. А я не уеала. Я плохо себя чувствовала. Но он сказал, что я должна была уехать, потому что это его территория. А причина уже не важна. В общем я не уехала. Осталась еще на одну ночь. Утром он меня отвес домой. Но уже стал каким-то другим. Точнее опять холодным как раньше. И я не знаю, когда мы снова встретимся. Я взяла почитать у него книжку. И не знаю как мне поступить, когда ее вернуть. И как это сделать. Я очень хочу быть с ним. Я его люблю очень сильно. То, что он говорит, что не хочет отношений.. но я точно знаю, что он хочет быть со мной. Подскажитепожалуйста- что мне делать, как себя повести в этой ситуации?Мне очень нужна помощь и совет.

7

Настя, вы извините, но мне кажется, этот парень недостоин вашей любви. Выпроводить девушку из дома тогда, когда она плохо себя чувствует, просто потому что ему так захотелось (отговорки про "его территорию" просто нелепы) - как, вообще, можно так поступить? Парень понимает, что в любом случае сможет встретиться с вами когда угодно, и поэтому даже не пытается быть вежливым с вами. Трудно, конечно, заставить себя забыть его, разлюбить, но зачем вам вновь и вновь тратить отношения на того, кто к вам безразличен?

8

Настя,давайте говорить откровенно. Вы за него держитесь. Держитесь потому, что он у вас был первый. Держитесь потому, что боитесь остаться одна, боитесь, что больше вы никого не встретите. Вам,видимо,просто нужно кем-то жить, о ком-то мечтать, кого-то ждать...Так вот. НАЧНИТЕ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ.  Вы так молода, у вас еще вся жизнь впереди. Зачем дарить себя драгоценную тому, кто вас не любит, тому, кто вас не ценит и не уважает.  Не делайте сейчас того, за что вам потом будет стыдно. Не распыляйтесь на кого попало. У вас обязательно все будет хорошо, и вы обязательно встретите свою любовь.

9

я познакомилась с парнем, о котором говорили все мои подруги. сначала он мне не понравился. у него никогда не было серьезных отношений. я решила его добиться. добилась. мы начали серьезно встречаться. в итоге я по уши влюбилась, а он исчез. как его вернуть? мне очень плохо без него? помогите, пожалуйста

10

Аля, исчез просто так, безо всякой ссоры? Быть может, ваши отношения стали слишком скучными. Если он ничего не говорил о своем решении расстаться, то нет ничего такого в том, чтобы позвонить ему и позвать куда-нибудь, где - вы уверены - вам обязательно будет интересно вдвоем, поэтому он не сможет вам отказать. Постарайтесь сделать времяпрепровождение как можно более интересным и ярким, а потом сами исчезните на время.