Ну мне 28, ему 22.... какие материнские чувства? У мальчика своя квартира, в быту все делает сам, готовит лучше меня))), фитнес, спорт, учеба...вполне состоявшийся мужчина! А самое главное-мне с ним интересно, а это я могу сказать только о немногих своих знакомых!!!!!!!!
Главное не идеализировать мальчика-принимать все с долей сарказма, ну есть у него куча других девочек-моделей, ну и пусть, главное чтобы он был свободен когда я звоню!
А насчет общения почаще-то тут есть вариант-просить о помощи))), старый как мир прием))).
Ну я когда-то придумывала историю, после того как надоело ждать звонка, а встретиться хотелось):
отправила смс- спросить как дела и намекнуть, что я в ресторане-встреча по делам рабочим... и что мне скучно и хочется сбежать, да и разговор с партнерами принимает неожиданный оборот. Потом через 30 минут-звоню в слезах и говорю, что , О , ужас, мне , мальчик мой нужен твой совет, я в панике, ты же такой умный-помоги! Приезжаю, с шампанским-оно мне нервы успокаивает, вроде бы))))))). Далее следует дущещипательная история-домагается начальник, с работы уходить не хочу, подруги в ресторане смотрели на меня как волки-почему начальник выбрал меня, а не их...история о женской ревности...помоги, дорогой, что мне делать...
Главное сыграть сильную женщину в минуту слабости-пусть видит-вАС ХОТЯТ И ДРУГИЕ, ОН НЕ ОДИН НА СВЕТЕ.... далее после небольшого разговора и утешений-главный приз-секс.
я понимаю, что это по-детски, но поиграть чуть-чуть-иногда хочется, да и секс с мальчиком потрясающий.