71

Re: Научите пикапу

Мне кажется разговор заходил о пикапе, а перешли на новеллы какие-то...
давайте поговорим об этом..
случайно попала на этот сайт и очень заинтересовалась, в полнейшем восторге...
давайте поговорим, многие мужчины называют меня пикапершой, но я себя такой почему- то не считаю..
как вы думаете этим можно гордиться?

72

Нюська, думаю, определенный повод для гордости в этом есть smile Значит, мужчины отметили вашу соблазнительность и сексуальность. По-видимому, вы - сами того не желая - производите прекрасное впечатление на многих молодых людей. Осталось только задуматься о том, каким образом использовать это умение smile Женские пикап можно использовать для построения серьезных отношений или для того, чтобы "снимать" парней на ночь. Или чтобы ходить в кафе за их счет. Почему-то парни видят в женском пикапе любые варианты, за исключением серьезных отношений. И вполне возможно, что, называя вас пикапершей, они как бы упрекают вас в несерьезном отношении к построению взаимоотношений (уж простите за каламбур smile ). И только вы можете решить, стоит ли разубеждать их или позволить им остаться при своем мнении smile

73

Здраствуйте! Помогите пожалуйста советом... Год назад к нам на предприятие устроился молодой специалист. Он сразу привлек мое внимание. Позже из достоверных источников я узнала что тоже симпатизирую ему. Но интерес ко мне он проявляет только на корпоративах,ухаживает, провожает.. В остальное же время он ведет себя так буд-то мы и вовсе не знакомы... Мне хотелось бы завязать с ним отношения, но не знаю как и что делать чтобы завлечь его. Кажется это не реально, а на прямую спросить боюсь

74

здравствуйте! помогите мне пожалуйста!
я недавно начала общаться с парнем, пыталась понравиться ему... и похоже, что переборщила.. слишком много и слишком открыто намекала, много писала и так далее...
помогите, что мне теперь делать?

75

Нюта, достоверные источники - это что? Подружка за чаем выболтала? smile Просто парень мог сказать одно, а подружка понять совсем другое. Если он отметил вашу красоту, то это не значит, что он хочет с вами встречаться. Просто среди других девушек предприятия вы наиболее ему близки, поэтому он и уделяет вам внимание. Постарайтесь пообщаться с ним поближе. Наверняка, у вас есть какие-то общие темы: на работе, например, какие-то вопросы. Сделайте вид, что недопоняли что-то, попросите объяснить. Или спросите, где лучше мужскую обувь купить в подарок двоюродному брату smile Поводов для разговора может быть масса. Главное - вести себя естественно и просто, так как чрезмерная зажатость и смущение могут передастся парню, и открытого разговора не получится.

76

Ри-ри, ну, придется сменить тактику - некоторое время полностью игнорируйте его. Возможно, что такое поведение придаст вам еще больше загадочности. А о том, что переборщили не думайте, - парни иногда бывают настолько невнимательны, что многого могут не замечать smile

77

Спасибо smile
А как считаете: Скоро выходит новый ужастик, и мы с подругами очень хотим пойти. Хотим позвать парней. Скажите, стоит его звать?

78

Ри-ри, да, конечно. Почему бы и нет? smile Вы же его позовете в большую компанию друзей, а не на свидание наедине wink

79

Добрый день!) Помогите мне советом.
Мне нравиться молодой человек. Мы с ним друзья. С некоторых пор (почитав ваш форум и статьи) я начала приводить в действие некоторые советы. Я начала относиться к нему более равнодушно. его это немного задело. Ну мне так показалось, потому что он стал интересоваться как у меня дела чаще чем обычно. Его стали интересовать мои проблемы и так далее.
Но Кажется, у него появилась девушка. Я бы не сказала, что она симпатичнее меня или чем-то прям на много лучше. Но факт-она его девушка. Подскажите мне,дайте совет, как мне понравиться ему?Просто общих интересов у нас приличное количество, но ничего, кроме как дружеские отношения это поддерживать не помогает.

80

Coma, ну, раз общие интересы есть, то с общением проблем не возникнет, и это уже хорошо smile А чтобы парень видел в вас не только друга, продемонстрируйте ему, что вы красивая сексуальная девушка. Одевайтесь так, чтобы подчеркнуть это, продемонстрируйте то, как вы нравитесь другим мужчинам (к примеру, начав легкий флирт с кем-либо на его глазах), подчеркните это в разговоре, к примеру, попросив о помощи или сказав что-то вроде, "нам женщинам это как-то более близко, чем мужчинам".
И не показывайте ревности к его девушке, ведь вы не знаете, как строятся их отношения. Лучше при разговоре постарайтесь понять, что именно парню понравилось в ней, а что, напротив, вызывает негативное отношение.