FlaShka, ты действительно замечательная. спасибо тебе ото всех. иногда так нужна поддержка.. а ты ее дала уже многим девушкам..
я сама всегда давала всем советы.. и они помогали. а сейчас я в трудном положении, теперь мне нужен совет. я никогда не возвращала парней, мне это незачем было, всегда бросала я и не сожалела ни о чем. добиваться-добивалась. прослыла законченной стервой. характер не сахар, но я всегда на высоте. я красива, умна (только, пожалуйста, не подумай, что сама себя рекламирую. просто знаю и пользуюсь этим.) в мои 16 лет я знаю людей, как облупленных. НО..
в июле я встретила человека, которого не могла понять.. он меня зацепил. мы с ним очень похожи. он безумно красив, умен, девушки от него не отходят.. я его заинтересовала больше остальных. стал ухаживать, а потом я уже поняла, что с ним что-то не так.. он отказался от своей разгульной жизни. этот месяц с работы сразу ко мне бежал. не было у него времени с кем-то вертеть на стороне. как-то он сказал, что никогда никому не признавался в любви и в этот же вечер сказал, что он стал другим, он меня полюбил.. а что я?! я по привычке сказала, что тоже. я никогда не любила, просто не знаю этого чувства.. но он запал мне в душу. он парень с будущим.. мне он не даст пропасть. для меня самое главное доверие. а доверие к нему было. я сама изменила стиль жизни, ему не нравилась та стерва. я старалась меняться. перестала курить, не изменяла, слушала его, закончила клубную жизнь, перестала баловаться наркотиками.. а его стал не устраивать мой характер. стал тираном. начал задумываться о будущем, я готова была все оставить, но он стал меня ссорить с друзьями, тк они парни и я, якобы, не должна с ними общаться. он меня мучал, каждый день скандалы, унижения.. мы с ним серьезно поссорились за день до расставания. из-за того, что на моем дне рождении я больше уделила внимание лучшему другу. он предложил просто отдохнуть друг от друга, не видеться какое-то время. я не соглашалась, расставаться, так расставаться. он не хотел рвать со мной. на следующий день позвонил и заявил, что я переспала с нашим общим знакомым, пока мы встречались. этого не было. якобы в доказательство смски на моем старом телефоне. обидно до слез, что мы расстались не из-за чего. хоть он меня унижал, мне тяжело без него. после расставания у нас было 2 встречи. одна случайная, а другую я подстроила. я стала общаться с девушкой, которая встречается с его лучшим другом. мой "бывший" всегда ставил ее в пример.. ну мы и договорились, что она ему в разговоре расскажет, как я изменилась после нашего расставания. якобы я стала его идеалом. мы вышли вместе к нему навстречу,я пошла дальше, а она с ним осталась разговаривать. я тогда просто шикарно выглядела и он охринел что мы с ней общаемся. но он меня просто ненавидит. ей сказал, что я последняя блядь и что со мной лучше не общаться, что меня ему противно видеть. хотя после того как я передала ему записку вместе с его подарками, он стал названивать насте, а я в записке упоменула о ней. 3 дня хотел встретиться, видать поговорить. а как узнал, что мы на самом деле сдружились, побоялся что она мне передаст его слова. потом мы с ним встретились 2 раз. в этот раз он удостоил меня приветствием. я подошла, спросила как он поживает, что нового и по совету друга пикапера, сказала, что он правильно сделал, что бросил меня, что я его не достойна и вообще у меня было много косяков. он сказал, что вот теперь видит, как я изменилась. на прощание сказал, что было приятно со мной увидеться, поговорить. это он сказал от души, повторил что НА САМОМ ДЕЛЕ приятно. попрощались мило и разошлись. а парень не дурак, 19 лет, сообразил, что встречу устроила Настя. ей написал это. она ничего не отвечала ему, якобы от компа отошла. а я что б исправить ситуацию навела кипиш, что до Насти дозвониться не могу, нигде не отвечает.. ему позвонила попросила, чтоб он к ней домой зашел(они рядом живут). при той встрече я видела по его глазам-он клюнул на мою удочку. вижу-хочет вернуться. но гордость. и я больше свою гордость обижать не хочу. что мне делать?! мне нужно придумать причину, чтобы с ним встретиться.. а потом уж справлюсь.. помоги! я бьюсь об стену 2 день, не знаю, какая может быть причина, что бы мы с ним прогулялись..