Re: Как девушке соблазнить девушку
а вот моя подружка как-то не очень понимает моих намеков...
хотя она такая милая) 
| Макияж | Прически для волос | Мода | Женский пикап | Рецепты | Диеты | Беременность | |||
| Свадьба | Отношения | Секс | Психология | Гороскоп | Карьера | Рукоделие | |||
а вот моя подружка как-то не очень понимает моих намеков...
хотя она такая милая) 
Ребята подскажите пожалуйста, очень надо понравилась девушка учимся в одном институте ,но на разных факультетах.Я с ней переписываюсь, она очень тяжело идет со мной на контакт . Но девушка стоит того.Как вызвать у нее симпатью ?????
Если у девушки нет таких наклонностей, то ее вряд ли можно соблазнить. Если девушке нравятся огромные, волосатые мужчины, как быть с этим, объясните?
Super-Feya, а Анжела вроде и рассказывает про то, как соблазнила девушку традиционной ориентации
Хотя, мне кажется, если девушка является ярой "лесбиненавстницей", она от одного прикосновения будет отодвигаться от соблазнительницы на пару метров
И я ее, впрочем, понимаю 
А вот я уже в течении года пробую наладить контакт с одной девченкой, которая мне с первого взгляда понравилась... А теперь я уже пол года встречаюсь с одним парнем и я думала что у меня чувства к ней пропали. Оказалось савсем наоборот мы с ней начали хорошо дружить и для того чтобы дразнить наших парней мы с ней обнимаемся и она часто сидит у меня на коленях, но теперь когда она стала моей лучшей подругой я её ещё больше хочу, но она не любит девушек как я их люблю.
Даже не знаю что делать... С одной стороны у меня есть парень, которого я очень сильно люблю, а с другой стороны мне грустно, что я не могу быть с ней потому что у неё есть парень и она не имеет тех же чувств к девушкам как я... 
Sweet Poison, наверное, вам все-таки придется перебороть свои чувства: ведь, поддавшись им, вы сделаете несчастным и своего парня, и парня этой девушки, да и вашей возлюбленной будет тяжело смириться с новым положением вещей. В любом случае вам надо определиться, кто для вас важнее - эта девушка или ваш парень, ведь, встречаясь сразу с обоими, вы сделаете больно каждому из них. Поэтому, если вы хотите быть со своим парнем, то постарайтесь свести общение с ней к минимуму, чтобы вам легче было контролировать свои чувства.
а мне помощь нужна вот в каком вопросе
я еще девственница,но хочу это исправить..
а парни меня не возбуждают вообще,поэтому мне интересно,а девушка может лишить девственности девушку? 
Gir, вам для начала не о лишении девственности стоит беспокоиться, а о том, чтобы найти человека, который будет вам приятен, чтобы первый секс остался для вас приятным воспоминанием, а не запомнился чем-то негативным. Только я бы на вашем месте не определялась окончательно со своей ориентацией, так как до начала половых отношений сложно сделать какие-либо выводы по этому поводу.
спасибо конечно,но я не то чтобы определилась окончательно,просто сама мысль о сексе с парнем вызывает у меня чувство,чем то похоже на отвращение,но не оно
поэтому мне интересно сможет ли девушка лишить меня девственности
и да,есть такая девушка с которой бы я легла в постель)
Gir, да, сможет, причем как руками, так и фаллоимитатором