1

Тема: Да... какие мужчины вам больше всего подобают

Здравствуйте, дорогие ^^,
Как начать тему не знаю и не имею понятия)
Начнем с дальнего... однажды всё сложилось так что от меня ушла девушка, и я задумался почему же это случилось.
Как на зло мне попался на встречу пикап со всеми его прелестями.Должен сказать я много что читал, много что знаю. Но как оказалось если я подхожу к девушкам я не могу понять, нравлюсь ли я им. Я бы хотел чтобы каждая, кто прочитает это, отписалась тут, каким образом она показывает заинтересованность? (меня интересуют жесты, мимика, невербалика)
И второй вопрос, какие по качествам мужчины вас привлекают? Я слышал что внешность для вас не основное.

Спасибо.

2

Re: Да... какие мужчины вам больше всего подобают

Immortal, приятно видеть мужчину на нашем форуме smile
По поводу первого вопроса, вряд ли вам кто-то ответит, все-таки жесты и мимика обычно проявляются неосознанно. Я, например, по себе замечаю, что мне хочется прикоснуться к тому, кто мне нравится, также меня тянет поправить одежду, чтобы убедиться, что с ней все в порядке, или волосы поправить.
По поводу того, что внешность для нас не главное, думаю, вряд ли кто-то возразит. Опрятности и аккуратности в одежде вполне достаточно smile Мне больше всего хочется видеть в парне надежность, готовность помочь (помочь на материально, а духовно, просто побыть рядом в трудную минуту), честность, заботливость. Мне кажется, парень, который всегда готов поддержать в трудную минуту, способен влюбить в себя большую часть девушек smile

3

Спасибо за ответы)

Значит вы обращаете внимание на акуратность, интересно :)  Но как вы можете узнать надежен ли парень только что увидев его?

4

Immortal, не за что smile Что касается первого  взгляда, то по нему, конечно, надежность не определить smile Здесь решающим оказывается дальнейшее поведение парня. К примеру, если парень пригласил девушку на свидание и опоздал на полчаса или обещал позвонить и не позвонил, то это уже характеризует его как ненадежного, способного обмануть, подвести. А для девушки это важно. По-моему, лучше ничего не обещать, чем не выполнить обещанное. Например, лучше сказать, что готовлюсь к экзаменам, пока очень занят, поэтому в ближайшее время позвонить не смогу, чем обещать позвонить на следующий день и совершенно об этом забыть smile
Еще на понятие надежности очень влияет репутация человека. Парень может слыть известным алкашом и бабником, а может иметь репутацию серьезного студента или специалиста. Как-то на мужском форуме пикаперов встретила мнение, что девушкам интересны "студенты, которые бухают и веселятся" smile Так вот, такие, если и интересны девушкам, то скорее всего, не особо тяжелого поведения smile А для того чтобы соблазнить такую пикапером быть не надо smile

5

На одном тренинге узнала такую вещь - существуют пять языков любви:
- прикосновения
- поощрения\похвала
- подарки
- время
- забота
и каждый на своем языке выражает свои чувства. Если  языки любви не совпадают, то можно до бесконечности дарить девушке подарки, например, а она будет расстраиваться из-за того, что вы ее не хвалите и значит не любите.
понять какой язык любви у твоей избранницы не сложно. Просто обратить внимание как она сама проявляет чувства по отношению к родным и близким.

Помню один  поклонник, заваливавший меня подарками,  чуть не расплакался от чувств когда я поняв его язык любви подарила ему какую то безделушку.  Я поверить не могла, что такая не значительная вещица может быть такой важной.
Для меня важно, что бы у меня и у партнера возникало желание прикоснуться. Это 100% признание в любви. Но это часто и подводило, так как банальное сексуальное влечение принимала за чувства.

6

Кейт, спасибо, очень интересная информация smile Обязательно испробую в своей жизни

7

И меня порадовала эта информация. Необыкновенно приятно радовать любимых людей именно тем, что доставляет им настоящую радость.