1

Тема: Проверено на себе!

Прочитала в журнале, что есть голод и аппетит. Но голод бывает обманчивым. Есть нужно только тогда, когда реально чувствуешь, что желудок требует этого.
Решила действовать два месяца назад. Всегда ходила толстая, а теперь подруги удивляются, а парни обращают намного больше внимания! Стала стройнее раза в два!

2

Re: Проверено на себе!

А как узнать когда голод, а когда аппетит? Ведь можно перепутать одно с другим. Я никакой разницы не вижу. Все зависит от количества и качества еды. Если долгое время терпеть и ничего не кушать, то можно заработать язву.

3

Есть еще один метод, помогает ненадолго минут на 40 чувство голода перебивает. Подержать руки под холодной водой до локтя. Еще после еды есть яблоко, быстрее происходит расщепление еды.

4

я спасаюсь очищающими чаями, но только беру те, где в составе не сенна, а кора крушины - намного лучше! Пью время от времени, но регулярно. Осенью решила похудеть к НГ ))), пила чай целый месяц без перерыва - похудела на 5 кг! При этом, кушаю всё и как обычно, без ограничений!

5

У меня не получается похудеть!!!наверное силы воли нет... sad не могу дело до конца довести..то какие то дела, проблемы...вот и откладываешь все на "потом"....а еще, правда, кстати заметила: когда дипрессия какая-то, всегда кушаешь очень много...и остановиться не можеш..... roll

6

Я стараюсь есть рзазмеренно smileНе много, и не мало

7

Раз все делятся своим опытом, то и я свои поделюсь. В прошлом году считала калории, ела не больше 1550 ккал в день + аэробика + не есть за 3-4 часа до сна+антицеллюлитные процедуры (медовый массаж, обертывания, кремы-сжигатели жира и т.п.). За два месяца похудела на 10 кг.

8

В последнее время я стала активно поправляться и за того, что много ем. Но ем я не из-за своего аппетита. а из-за чувства голода. Я это точно различаю. И как справится с этим чувством я не знаю, оно приносит реально неприятные ощущения.

9

Регина, а может быть, вы что-то едите не то? Например, не слишком сытную пищу

10

Я например если яблоко сьем после еды мне очень быстро есть хочется ((