1

Тема: Парень мало со мной общается

Я встречаюсь с парнем, все хорошо, отношения отличные, но есть одно но.....у него не когда нет на меня времени, то родители, с которыми он постоянно ездит на дачу на выходные и не может отказать, спорт зал....ему 19 идет 20. Просто обидно что я для него пустое место, все гуляют парами, а я.....да да, сижу дома, а когда ему говоришь что нужно ему немного изменить свой ритм жизни и находить время для меня, он говорит - я не могу...Что мне делать, как поступить, подскажите, я в отчаянии((

2

Re: Парень мало со мной общается

Что тут скажешь... Любящий человек всегда пойдет на уступки или найдет компромисс, чтоб было хорошо его половинке. Возникает резонный вопрос: а парень сам чего хочет? Ему хватает общения с вами? Не успевает соскучиться что ли?..

3

Ангелочек, думаю, Вам прежде всего, нужно понять, почему происходит так, как Вы написали: парень, действительно, не может найти для Вас время или все отговорки вызваны нежеланием встречаться с Вами? В первом случае, попытайтесь отнестись к этому с пониманием. В конце концов, почему бы Вам вместе не съездить на дачу или в спортзал сходить? Во втором, ищите корень проблемы глубже: Вы, вообще, интересны ему на данный момент?

4

Ангелочек! Да Вы сами себе противоречите! "...все хорошо, отношения отличные..." и тут же продолжаете: "...у него никогда нет на меня времени..."
        Это Вы называете хорошими отношениями? Да у вас  даже нет возможности выяснить,  какие у Вас отношения, потому, что Ваш парень все время занят чем-то другим, а не Вами! Да нет у Вас толком  никаких отношений.
         Так продолжать нельзя. Встряхните его, устройте грандиозный скандал с истерикой (только не переиграйте) - изредка это можно, и даже нужно.
Пойдите на обострение, в результате можете выяснить много чего интересного.
          А вообще мужчинам надо  доходчиво объяснять, что от них требуется.
Они же бестолковы, и частенько  просто тормозят.

5

Ангелочек, как бы это не приятно не звучало, но это как то не очень походи на полноценные отношения!обычно, парень должен приглашать тебя на свидания, бросать свои дела, что бы только бы увидиться с тобой!проанализируй!сколько вы официально встречаетесь, и сколько вы уже успели встретиться, или сходили куда-то вместе!? если те нравятся такие отношения, то тогда пусть все останеться как есть! sad

6

да. Нара права. это не отношения!
просто ему удобно, что вы где-то рядом и примите его в любой момент!
Вам решать, нужно вам это или нет...
Я бы на вашем месте, пока у него нет времени на вас, тратила это время на поиски другого, на встречи с подругами!
Может, встретите любовь...а этот случай, может быть,  только ею кажется...
не заморачивайтесь, живите и гуляйте! smile

7

Равнодушие близкого человека, конечно очень болезненно. Думаю, можно попробовать оставить его на несколько дней, может быть задумается, ревновать начнет.  Опять же кто инициатор вашего общения. Обоюдно или как правило вы?

8

HotSilver парней нужно не искать, их нужно выбирать smile

9

попробуйте сделать так чтобы он приревновал вас....идите на поиски другого....ведь это не дело!!!!сидите дома и ждете своего перня!!!!правильно говорит HotSilver "он знает, что когда ему нужно, вы примите его..." веселитесь, отрывайтесь!!!не зацикливайтесь на нем smile

10

у меня очень похожая проблема. мой парень постоянно очень занят!то он ходит в качалку, то на футбол. когда я звоню он почти никогда не берет(потом перезванивает(иногда и не перезвонит),говорит был занят. я точно знаю что он меня любит, он даже строит планы на будущее, но мне очень надоело вот такое его обращение, если ему начинаешь говорить про свои недовольства, начинает кричать, что это всё глупости, что я веду себя как маленькая. отношения превратились в однообразные(а его всё устраивает(((я его люблю, но не знаю как изменить всё это