1

Тема: Как начать соблазнять, чтоб наверняка?

Поделитесь своими секретами!

2

Re: Как начать соблазнять, чтоб наверняка?

Побольше заинтересованности. Но не наигранной, а искренней. Восхититесь какой-то мелочью - телефон, брелок, какой-то фразой.  wink Спрашивая о чем-то, внимательно слушайте ответ. Меньше болтайте о себе. Так, несколько фраз вскользь... smile

3

Не могу не согласиться...
При женском пикапе очень важны комплименты, восхищение мелочами, внешностью "жертвы" и его шутками, даже если они не очень смешные.
Также можно, как бы неспециально, давать знаки... Покажите парню, что Вы его хотите, но никакой вульгарности и пошлости...

4

Можно начать обучаться стриптизу (хотя любые танцы - это плюс). Последствия: мужчины не смогут отвести глаз от грациозной походки, подтянутой фигуры. Стриптиз помогает раскрепоститься, избавиться от комплексов, от девушки начинает исходить какая-то особенная завораживающая энергетика, ей становится легче подать себя с лучшей стороны.

5

Если смущаетесь учиться стриптизу, можно начать заниматься восточными танцами smile Грациозная походка и подтянутая фигура гарантированы. Тем более, восточные танцы представляют собой настоящую философию, где каждое движение имеет смысл. А цель любого движения - привлечь внимание мужчины smile Причем, сделать это не вульгарно, а при помощи тонкого намека.

6

mateo2009 пишет:

Не могу не согласиться...
При женском пикапе очень важны комплименты, восхищение мелочами, внешностью "жертвы" и его шутками, даже если они не очень смешные.
Также можно, как бы неспециально, давать знаки... Покажите парню, что Вы его хотите, но никакой вульгарности и пошлости...

7

у меня не чего не получается мне нравится парень но у него есть другая и она моя лудшая подруга.подскажите что мне делать? :(

8

Анастасия, а может быть, лучше оставить этого парня, раз у него есть другая, которая, к тому же, ваша лучшая подруга?

9

А вот интересно, на сколько важно мужчинам дорогая одежда на женщине?
И еще - каблуки.

10

Мне кажется, тут многое зависит от предпочтений конкретно мужчины. Ведь кого-то возбуждают ножки в туфельках, кого-то когда девушка босиком, а кого-то и тяжеловесные ботинки smile