1

Тема: Интрига в женском пикапе

Как сказал Мольер, "Умная женщина - это дьявол в состоянии интриги"  smile

Как вы считаете, нужна ли в отношениях с мужчиной интрига и до какого момента?
Что такое интрига в вашем понимании?
Как вы поддерживаете интригу в отношениях (если поддерживаете)?

2

Re: Интрига в женском пикапе

хмм... очень интересный вопрос)
Если женщина не умеет играть - она не женщина, но при этом нужно быть собой))) Я считаю, что людей привлекает то, что им не доступно, это и есть состояние интриги(например я соблюдаю некую дистанцию с любимым человеком и продолжаю делать то, что я привыкла и хочу делать, а не то, что хочет он чтобы я делала, иногда могу заставить его немного поревновать, не переходя при этом границ). А еще я очень люблю флиртовать и часто это делаю, моему парню это очень нравится))

3

OLYAN, нравится флирт с ним или с другими парнями?  big_smile

4

Ему нравилось, когда с ним флиртовала)) хотя, если мне понравится молодой человек, я не упущу возможность пофлиртовать, просто пофлиртовать, несмотря на то, что у меня есть парень) И думаю, что ничего предосудительного в этом нет! Кто-то думает по-другому?..

5

Конечно нужна интрига в отношениях с мужчиной и как можно дольше. В женщине должна быть загадка, я для мужа стараюсь оставаться загадочной женщиной. Наверно это во мне и привлекает его. Стараюсь совершать и делать какие то неожиданные вещи в пределах разумного конечно.

6

OLYAN пишет:

хмм... очень интересный вопрос)
Если женщина не умеет играть - она не женщина

Тогда что же она - тыква?  hmm

Hиштяк бабонька определение сама себе дала. Так сказать, по половому признаку.

А я вот так считаю: если у женщины маленькие сиськи – она не женщина. Все в очередь за силиконовыми имплантами! Не посрамим отечество!! Ура-а-а-а!!!

7

объясните что такое интрига,пожалуйста sad

8

katrin, недосказанность, вызывающая интерес у человека wink

9

Вопрос на засыпку :а вот как заставить парня которому нужны не только отношения , но и секс , причем обязательно, бегать за тобой ?

10

OLYAN: "Если женщина не умеет играть - она не женщина..."

Печально признавать, что это про меня... я совершенно не умею играть, или флиртовать,кому как больше нравится. Подруги на меня удивляются, смеются или вздыхают, говоря что в этом какая-то моя индивидуальность - на фоне других я как ледяная скульптура. Спасибо им конечно, но какие уж тут шутки, когда отношения с противоположным полом не складываются вобще. Мне уже 20 лет  а поклонников ноль.Внешних проблем у меня нет, только внутренние - куча комплексов.
Вобще говорят что я слишком правильная.
а слова одного коллеги мне процитировала подруга: "Хорошая. но какая-то странная, неправильная что-ли"
с парнями никогда общаться не получалось, есть всего пару друзей-ребят, и то, только потому что за долгое совместное обучение сроднились.