11

Re: Ваш любимый аромат?

nicky пишет:

Не угадаешь в интернете может быть и подделка. Я купила да ненадолго хватает быстро выветривается запах.

Ну это навеное как повезет. Я тоже несколько раз налетала. Шанс мне кажется тяжело найти настоящий в интернете. Я слышала, что официальный дистрибьютор шанс продает оптом только миллионов на 5, а другие в принципе можно. У меня брат, например, на justparfum заказывает. Говорит, что запах очень долго держится. Даже после душа.

12

Насчет того, что запах может сдержаться даже после душа верю с трудом smile Сразу хочется отметить: душ нужно принимать тщательнее)))

13

очень нравяться шипровые ароматы! smile

14

Ms.Gregory пишет:

Насчет того, что запах может сдержаться даже после душа верю с трудом smile Сразу хочется отметить: душ нужно принимать тщательнее)))

big_smile это правильно подмечено!!!

15

На каждое время года у меня есть свой любимый парфюм. Но самый любимый  - это т.в. "Naturelle" от "Ив Роше".  smile
http://www.yves-rocher.ua/images/catalog/products/product/13726.jpg

16

У меня нет особых предпочтений в выборе брендов. Мне нравятся цитрусовые ароматы.

17

Мои любимые ароматы: Елисейские поля от Герлен (Champs-Elisees от Guerlain), Ода радости от Ив Роше (Ode a la joie Yves Rocher) и Плежурс Экзотик от Эсте Лаудер (Estee Lauder Pleasures Exotic lady).
Люблю немного сладковатый аромат. Ни один из этих парфюмов через пару минут на себе не чувствую, хотя говорят, что от меня шлейф....

18

shortChicken пишет:

У меня нет особых предпочтений в выборе брендов. Мне нравятся цитрусовые ароматы.

Я вот так же, ещё очень нравится шоколадный... ну иногда хочется и просто каких то весенних запахов.

19

marikyd пишет:

очень нравится шоколадный...

И я полюбила в последнее время шоколадные, тёплые нотки в парфюмах! А тут ещё "Ив Роше" выпустил шоколадно-цитрусовую лимитку - скорее бы её у нас предлагать начали... в России уже заказать можно.
http://www.yvesrocher.ca/images/catalog/products/zoom2/63120.jpg

20

Ваш любимый аромат?а мне в последнее время нравиться аромат ванили и шоколада...