1

Тема: как побороть ревность!!!

я очень ревнивая!!!!При этом человек не дает ни каких поводов,я сама начинаю себя накручивать: а вдруг вовсе не на работе,а вдруг эта смс не от Васи Соседа, во общем завожусь и постоянно нахожусь на взводе!!Из за этого часто ссоримся!!!С другими парнями такого не было..........

2

Re: как побороть ревность!!!

tendi, попробуйте просто раз и навсегда решить для себя: ваш парень - бабник или нет. Просто так, возьмите и четко определитесь. Если он бабник и в любую минуту готов вам изменить, то зачем же вы находитесь рядом с ним? Можете, конечно, прощать ему каждую измену, однако вряд ли стоит надеяться на то, что он когда-нибудь изменится. А если вы уверены в том, что ваш парень - замечательный человек и любит только вас, зачем изводить себя и его ревностью?

3

Re: как побороть ревность!!!

У меня такая же проблема как и у tendi...
Не могу сказать что я не уверена в себе, да и в нём уверена на 100%.
Я никуда его не отпускаю...как он говорит держу в клетке и так уже на протяжении 2.5 лет. Первые пол года всё было хорошо. У меня и мысли не было об изменах. Он мог ходить отдыхать с друзьями, ну и т.д. а потом всё изменилось...уж слишком боюсь я его потерять.
Зная о том что если он мне изменит (уверена такого не будет) он сразу мне всё расскажет, становится только хуже. Вдруг выпьет и ... ну мало ли...