11

Re: Научите пикапу

Vivatic, верить или нет, - решать только вам. Как вы думаете, меняется ли человек на протяжении всей своей жизни или он всю жизнь - и в 12 лет, и в 30 - остается одинаковым? Если ваш парень понял, что пикап как съем девушек на одну ночь больше не нужен ему, то он вполне может оставить подобный образ жизни ради вас. Быть может, рассказав вам о том, что он является пикапером, он просто пытался быть более интересным и необычным.

12

Всем привет. мне 15 лет , мне нравится мальчик из 10-ого класса...
взгляды иногда пересекаются , но мне кажется что он все равно меня не замечает. Посоветуйте ,пожалуйста как можно превлеч его внимание и понравиться ему?

13

_Mikki_Mouse_, для начала не плохо бы хотя бы что-то узнать о нем. Быть может, в действительности, он значительно отличается от того, каким вы его себе представляете. В идеале надо оказаться с ним в одной компании и посмотреть на его поведение, манеры и т.д. Там же в компании есть больше возможностей для того, чтобы пообщаться с ним - сначала в компании, потом вдвоем.

14

Я встречаюсь с женатым парнем. Он говорит, что я ему сильно нравлюсь, но он не может уйти от жены из-за маленького ребенка. Что мне делать?

15

Искать кого-либо другого. Бабник, который обманывает и Вас, и жену, не достоин ни одной женщины.

16

привет) В интернете познакомилась с парнем, он достаточно опытен в общении с девушками знает как себя преподнести, уверен,богат..вообщем то, что надо. С такими парнями обычно дела не имею. поскольку знаю, какие цели они приследуют..Но через какое то время мы встречаемся, все обошлось отказом,но общения со мной не прекращал. На втором и третьем свидании у нас произошла близость. И после этого как то все утихло. Но человек он не предсказуемый и может написать снова.Я прекрасно понимаю,что он добился чего хотел..!! У меня появились чувства к нему, но ему об этом не говорила.. Хочу вновь как то заинтересовать его, он хорошо управляет девушками, а я не знаю как сделать так, чтобы я могла им управлять!

17

Мне кажется мужчины такого типа любят стерв и самодостаточных женщин. Я бы попробовала показать, что тобой интересуются и другие мужчины. Например, попросила бы знакомого позвонить тебе, когда ты с этим парнем,  и пофлиртовать по телефону. Плюс  буть активна в сексе, покажи стриптиз, предложи новы позы. smile У тебя получится wink

18

Ира, ты же сама все понимаешь, парень был настойчив и победил. Я бы на твоем месте отнеслась к отношениям с ним с пренебрежением. Когда он в очередной раз напишет или позвонит тебе постарайся более равнодушно разговаривать с ним, было верхом совершенства, если бы смогла задеть его самолюбие, сказав, что тебя не особо вдохновили его успехи в постели. Он по природе победитель, поэтому постарается победить тебя снова, возможно, даже в процессе и полюбит по настоящему.

19

Не хочу вас разочаровывать, но по-моему это не тот человек, которого в данный момент интересуют чувства и отношения. Вы конечно можете флиртовать, попробовать стриптиз, новые позы и т.д. и даже можете его этим заинтересовать, но боюсь он будет к вам относиться только как к сексуальному объекту и не больше. Подумайте этого ли вы хотите? Мой вам совет: не зацикливайтесь, ищите, пробуйте другое, хотя, знакомясь через интернет будьте готовы к тому, что 95% парней преследуют одну цель (теперь вы знаете какую), но вдруг повезет и вы найдете то, что ищете? Не отчаивайтесь!!!

20

Девочки, спасибо за Ваши ответы, но все же хотелось бы его помучить, заинтересовать с другой стороны!!! Что посоветуете ? Ни как не могу его из головы выкинуть..(((