21

Re: Научите пикапу

Не скрывайте свое имя=) пишет:

Я встречаюсь с женатым парнем. Он говорит, что я ему сильно нравлюсь, но он не может уйти от жены из-за маленького ребенка. Что мне делать?

Ну, если Вы - поклонница душевного мазохизма, то продолжать встречаться с этим товарищем. А если всё-таки хотите в будущем иметь с мужчинами нормальные отношения и в перспективе - нормальную семью, то пора задуматься и о том, чтобы помахать этому женатику ручкой и навсегда с ним распрощаться.

22

ира пишет:

Девочки, спасибо за Ваши ответы, но все же хотелось бы его помучить, заинтересовать с другой стороны!!! Что посоветуете ? Ни как не могу его из головы выкинуть..(((

Постарайтесь быть сдержанной и вести себя попрохладней. Мужчина - он ведь охотник. Иначе классика - чем меньше женщину мы любим...

23

С данным парнем...врядли получится отношения...свою цель он от вас получил, но шанс получить его внимания возможен...если вам удастся убедить его что он многое теряет...ведь вы прекрасно понимаете какую цель он хотел от вас получить...и он достаточно быстро её получил...теперь у него на уме только новые"жертвы"...это не ваша ошибка просто у многих парней такая политика ...им проще иметь быстрые удовлетворяющие их отношения с разными девушками...чем долгие с постоянной девушкой. Такие часто просто боятся отношений! Вам бы лучше задуматься о новом парне...вполне возможно что в вашем окружении есть достойный парень с кем бы вам было хорошо....вы бы не задумывались о том это прошлое думайте о будущем...Всего вам хорошего!

24

Дайте ему время для принятия какого-нибудь решения.
Если связь длительна то Вы – любовница.
Смиритесь, либо порвите!

25

Тогда «…стань такой холодной как айсберг в океане...»
возможно, произойдут перемены. А вот какие – это время покажет.

26

smile Cпасибо ... буду думать как попасть в одну компанию smile

27

Здравствуйте, девочки! Очень интересный у вас форум. А я к вам за советом.
Конечно по поводу соблазнения. Меня заинтересовал молодой человек и я его тоже (в процессе общения он явно привлекал к себе внимание, ну, знаете как это бывает). Честно - отношусь к этому общению изначально как ко временному, ничего серьезного. Молодой человек - мой инструктор по вождению, соответственно рягулярно остаемся с ним наедине, поле для деятельности весьма обширное. Никаких шагов он не делает, хотя явно симпатизирует. Вроде бы все просто, но есть осложнение roll . Я замужем. Он об этом знает.
Сейчас выдался перерыв, хочу воспользоваться им чтобы научится уму-разуму. Конечно откровенно на шею вешаться не стану. По понятным причинам, да и неинтересно это. Хочу подтолкнуть его самого. Хочу поиграть wink

28

Эйфория, а если просто попросить молодого человека о помощи какой-нибудь? Например, помочь выбрать подарок мужу или донести до дома тяжелые вещи. В любом случае надо перенести отношения из автомобиля куда-либо еще - на прогулку по улице, в парк, в кафе и постепенно найти предлог, чтобы пригласить молодого человека домой. И постарайтесь быть аккуратнее, чтобы доброжелатели не передали вашему мужу чего не следует.

29

FlaShka, спасибо. Прогулки у нас бывают, только недолгие. Я думаю, вариантов развития событий здесь может быть очень много. Поэтому подскажите, а чего делать уж точно не стоит?

30

Эйфория, влюбляться smile А то потом наберетесь проблем на свою голову)) Отнеситесь к этому как к обычному развлечению и не отходите от этой мысли. И уж точно не стоит рассказывать об этом парне кому-либо, а также быть излишне навязчивой.