1

Тема: Научите пикапу

Всем привет.мне 17. Я никогда не занималась пикапом. Но когда почитала разные статьи,поняла что где то на подсознательном уровне чувствую определенные вещи сама и их делаю. Хочу научится правильно соблазнять парней. Со внешностью все хорошо. Парни боятся знакомятся подходить, если и находятся смелые ,то заикаются при разговоре со мной. Я хочу научится правильно пользоваться тем что имею. Своей красотой. Хочу уметь легко влюбить в себя любого , и развести любого.помогите советами.

2

Re: Научите пикапу

Лана, мне кажется, ваша основная проблема состоит в том, что в процессе общения вы постоянно держите парней в напряжении. С одной стороны, это неплохо, так как делает вас менее доступной, а значит, заставляет молодых людей добиваться вас, стремиться к тому, чтобы быть вас достойными. Однако, с другой стороны, вы поставили себя настолько высоко, что многие из них даже не верят в успех знакомства с вами.
Сразу вспоминается известная притча:

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть

Может, и вам просто попытаться дождаться человека, который не побоится сделать к вам первый шаг. С другой стороны, даже среди робких парней может оказаться тот, что вам нужен. Если среди них есть тот, кто вам нравится, постарайтесь вести себя так, чтобы он почувствовал себя комфортно при общении с вами.

3

Приветик)))Мне 17 лет в общем я не жалуюсь на личную жизнь,с парнями никогда проблем не было. Но так как они очень часто любят приченять боль нашему женскому полу, хотелось бы узнать пару уроков женского пикапа. Чтобы дать отпор этим безмозглым существам за все муки что они нам приченяют...

4

Екатерина, прежде чем что-то посоветовать, необходимо понять, что именно вы хотите. "Чтобы дать отпор этим безмозглым существам за все муки что они нам приченяют..." Это вы о чем? Вы хотите вернуть человека, который вас бросил? Или "зацепить" кого-то, кто не обращает на вас внимания?

5

привет) у меня мааленькая проблема) я встречалась с парнем, но потом мы расстались, насколько я понимаю он остыл, потому что отношения стали слишком стабильными...и мы почти не пересекаемся в жизни, так что встретиться проблематично, но завтра все же получится (надеюсь) вытащить его. можно ли как то вновь"зажечь" чувства, если у него уже есть претендентка на роль девушки?

6

Savolla, конечно, можно. Главное, суметь сделать вид, что вы к расставанию с ним относитесь совершенно безразлично, и вернуть его совсем не хочется. И при этом, надо суметь быть дико женственной и сексуальной, чтобы суметь понравиться ему, возбудить его. Можно даже самой подойти к нему и прикоснуться, только делать это необходимо совершенно естественно, чтобы не оттолкнуть парня еще больше.

И забудьте о мыслях типа «он еще поймет кого потерял, и вернется», он уже сформировал в голове ваш образ, поэтому изменить его отношение к вам не получится.

7

вчера встретились, да, я касалась его, но насчет остального, я не знаю((он сегодня сказал, что я почти не изменилась, только внешне стала еще более девушкой. (раньше был смешанный стиль) но проблема глобальная - что мы живем в разных концах города, учимся тоже. и маршруты чисто физически не совпадают. а звать погулять...я не знаю под каким предлогом это сделать, мы не настолько близкие друзья, я с ним в асе познакомилась. но парень супер...еще больше убедилась, что именно он мне нужен

8

Savolla, то, что вы живите в разных концах города и учитесь в разных местах, никак не может повлиять на ваши взаимоотношения. Если парень ленится пройти несколько кварталов, чтобы быть рядом с вами, зачем он вам нужен? Если никак не можете "случайно" с ним встретиться, общайтесь по асе, там же можно и о встрече договориться.

9

да нет, он не ленился никогда...в принципе похоже тут конец истории...у него девушка появилась((( а насчет договориться о встрече, блин, вот с любым другим парнем - пожалуйста, а с этим...трудно убедить себя что делаю все естественно, а не наигранно. похоже привыкла что это меня всегда зовут на встречи, а не я

10

Привет! Я встречаюсь с парнем. Он пикапер. Подскажите можно ли верить ему, что он перестал пикапить? И какие советы можете дать, как вести себя с ним в отношениях?