1

Тема: Парень встречается с другими

мне 15. Я ещё не совершеннолетняя и маленькая наивная девочка..
Встретила молодного человека. Ему 16, незначительная разница в возврасте..
По началу всё было хорошо,шоколадки каждый день,поцелуи...
Но всегда был занят,очень часто уходил по делам,просто его сильно нагружают родители,у них ремонт в квартире либо на дачу едут..
Вижу его каждый день, но по часу (иногда перерывами).
Потом оказалось что у него девушка есть, (3 месяца вместе) Она мне звонила плакала, он мне сказал что видел её с другим парнем,бросил её,но ей не сказал,просто перестал звонить,писать и т.п
Вскоре появилась ещё одна девушка (сказала что они 1 год вместе), начала разбираться со мной,угрожать и т.п.. Сказала Что он(мой парень) сказал е ёч то я просто бегаю за ним и ничего больше, мне говорит обратное..
У той девушке воообще фотографии где она с другим..
Я не знаю что делать.. roll
этот человек конечно меня не стоит,но он мне нравится,я бы хотела узнать его поближе...
но смысл если это будет продолжаться,я хоч отношений(Первой любви), а не таких Глупостей..
Дайти совет...Что делать в таких ситуациях? sad

2

Re: Парень встречается с другими

Только не навязывайтесь ему - не звоните первой, не назначайте встреч... Может стоит вызвать ревность парня, показаться у него на глазах с другим, а уже тогда смотреть на его реакцию!

Отредактировано lenaghuk (2010-06-14 08:09:13)

3

Лена, что-то мне подсказывает, что лучше расстаться с этим парнем. От него больше неприятностей, чем чего-то хорошего. Разве вам нужны разборки с девицами, с которыми он тоже встречается?
С другой стороны, вполне возможно, что вы стали жертвой злой шутки, а парень-то, действительно, давно с ними расстался или и вовсе никогда не встречался. Просто как-то подозрительно выглядит: сначала одна девушка, потом сразу же другая (может быть, подружка первой, и они действуют в сговоре?).
В любом случае, такая ситуация показывает, что в ваших отношениях нет доверия. Поэтому, зачем они вам нужны?

4

начала разбираться со мной,угрожать и т.п.. Сказала Что он(мой парень)

всегда восхищали такие девушки(женщины), наши своего самого самого как они считают и всех соперниц под откос! ОН МОЙ! ОТВАЛИ ОТ НЕГО!

БРАВО!!!

Лена, что-то мне подсказывает, что лучше расстаться с этим парнем

+1, но я по-другим причинам согласен с вами... он не тот кто тебе нужен!

5

А что он сам говорит по этому поводу? Он подтверждает, что у него были (пусть даже в прошлом) отношения с этими девушками? Узнай у его друзей.

6

Только как-то непонятно он "расстался" с той девушкой (с которой 3 месяца вместе). Как можно расстаться с человеком, не сказав ему об этом??????????? Представь, что возможно когда нибудь он так же поступит и с тобой! Ведь он даже не выяснил, что и к чему! Он её просто кинул, став встречаться с тобой, не объясняя ей причины! Разве это нормально???????????????????