11

Re: Крик души.. Прошу помогите мне, дайте совет, я так его люблю!!!

Я попробую...) извините, а если я просто доведу его, и он вообще больше не захочет со мной разговаривать? В таком случае у меня будет возможность как-то всё исправить (у моей подруги была похожая ситуация, она и теперь с тем мальчиком не разговаривает)?)

12

Извините, а не получится ли так, что после этого он вообще со мной разговаривать не захочет?

13

Флёр Делакур, ну, чрезмерно навязчивой быть тоже не надо smile Можно сказать ему что-то вроде: "Пожалуйста, помоги мне, я очень хочу разобраться с этой программой, но среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы также хорошо разбирался в ней, как ты". Можно попросить, чтобы он посоветовал к какому-нибудь его другу обратиться, раз он так занят (даже если он, действительно, отправит к вам какого-нибудь друга, все равно у вас будет возможность позвонить ему и поблагодарить). А чтобы не вызвать раздражения можно спросить, когда ему будет удобно помочь.

14

Хорошо)) я так и сделаю) извините за то, что сообщения по 10 раз присылаются- глючит комп((

15

Здравствуйте! У меня проблема, схожая с проблемой Флёр- сначала я общалась со своим другом нормально, и по контакту и в Моём Мире, а вчера я ему пишу в контакте- привет. Он прочитал и вышел. Через 40 мин. зашел, увидел, что я онлайн- и опять сразу же вышел! И так еще и сегодня было!!
Что это значит, вы не могли бы мне помочь понять?

16

Лисенок, это могло обозначать все, что угодно, например, постоянные разрывы связи или какие-то проблемы у провайдера smile Не надо сразу думать о плохом wink

17

Привет) у меня проблема- мне нравился мой одноклассник, 14 февраля я ему сказала об этом... Оказалось, что у него есть девушка. Месяц назад мы здорово поссорились, а теперь я узнала, что девушка его бросила... Я была счастлива... Но сейчас я точно знаю, что хочу быть с ним, но он ненавидит меня... Что мне делать- я люблю его!!(((

18

Привет=))у меня такая ситуация.Ко мне парень проявлял симпатию.Он часто оставался со мной наедине,приглашал на танцы(мы ходим в кружок)и он мне тогда совсем не нравился.Но потом когда он продолжал свои ухаживания я в него влюбилась.Но на следующее занятие он не пришел(((я ему писала почему ты не ходишь?он ответил что уехал в Сызрань на 3 дня. и пропустил 4 занятия.Эти 3 дня прошли уже давно.а он все не ходил.Потом оказалось что ему пришлось там задержаться.но когда он вернулся его симпатия ко мне пропала.Ну по крайней мере мне так показалось.Конечно мы с ним общались,смеялись,но не так как раньше.Моя подруга по скайпу проговорилась что он мне нравиться, а он ответил что я ему нравлюсь нитуда нисюда.у меня на счет этого 3 предположения.Первое я ему не нравлюсь, а ОН мог соврать ей,зная чот это моя лучшая подруга и что она может мне проговорится.2 мнение что он соврал и я ему нравлюсь, но он ей соврал  потомучто также предполагал что она проболтается, и чтобы не смущаться.Ну и третье мнение что он сказал ей правду.И как же мне если это мнение верно подталкнуть его поближе к себе?

19

Катюффка, вы уже получили хороший урок: никогда не рассказывать о своих чувствах к парню подругам. Еще неизвестно, что она могла ему наговорить, совершенно не желая вам зла. Вероятно и то, что его обидело то, что вы обсуждали его с подругой.
Продолжайте общаться с ним как раньше, улыбайтесь, здоровайтесь с ним, спрашивайте его мнения или совета и рано или поздно он оттает.

20

Ответьте на мой вопрос, пожалуйста, это сообщение номер 17)