1

Тема: Крик души.. Прошу помогите мне, дайте совет, я так его люблю!!!

Я встречаюсь со своим парнем 3 месяца. У нас было все хорошо пока у меня не начались экзамены. Родители закрыли меня под домашний арест, чтоб я их хорошо сдала. Мы все равно виделись по утрам, или после того, как я приезжала с учебы и после прогулки с ним шла домой. А потом, 26 июня он устроился на работу. А началось все с 29 июня. Я не знаю что делать. Меня боль пронзает до глубины души. Он стал уделять очень мало внимания и мне стало тоскливо. Хотя я не испытывала к нему никаких чувств, только симпатию как казалось на тот момент. Скука по нему усиливалась с каждой минутой.. а ему все некогда.. Я вечером 29 выпила с девчонками вина и потом от отчаяния послала его на хуй.. простите.. у меня это было с горяча.. Я думала что забуду его и все, ведь мы были вместе всего ничего.. Но нет.. меня пронзает боль и чувство как после разлуки с первым любимым человеком... с ним разлучили родители... и я потом со всеми парнями расставалась всегда. Я до того привыкла это делать, что теперь теряю человека с которым мне было хорошо... Вы знаете, постоянно расставалась со всеми парнями и не разу ни кто из них не собирался этого делать и всем в основном было только плохо от того, что я их бросала.. а сейчас... я сделала такую ошибку.. которую наверное никогда не исправить.. я делала это лишь потому что искала человека которого по настоящему полюблю после самого первого парня.. мне в остальных парнях многого не хватало.. какой-то веселости или внимания в общем характера первого парня.. я бросила уже, ну парней 20 точно.. только с двумя было все серьезно и каждому говорила что люблю.. но ведь это было у меня самовнушение, только для того, чтоб забыть первого и полюбить кого-то... и сейчас я послала человека которого как оказалось я все таки полюбила... не знаю простит меня он или нет... но я не могу без него... я также страдаю как и после того, когда родители разлучили с первым любимым.. Я попросила у него прощения.. но не знаю как его вернуть.. простит ли? что мне делать? у меня состояние ужасное.. вплоть до того что не хочу жить..

2

Re: Крик души.. Прошу помогите мне, дайте совет, я так его люблю!!!

Апокалипсис, а вы точно уверены, что любите его? Такое ощущение, что вы обратили на него внимание только тогда, когда он стал отдаляться. Как в пословице, имея, не ценим, а потерявши, плачем. Нет никакого смысла просить прощения еще раз: если парень начал отдаляться, это произошло, независимо от того, послали бы вы его или нет.
Но с другой стороны, вы тоже хороши: парень устроился на работу, вполне естественно, что за суетой и новыми делами он не всегда мог уделить вам нужное количество внимания. Вы сами пишите, что виделись с ним почти каждый день, а потом вдруг через три дня после трудоустройства он стал уделять вам мало внимания. Не рановато ли для таких выводов?
Если есть желание попросить прощения еще раз, то лучше не ограничиваться простыми словами "я не хотела", "извини" и т.д., а попытаться объяснить парню, что вы не хотите его терять, он вам дорог, и поэтому огорчение от разлуки вызвало такую бурную реакцию.
Если несмотря на откровенный разговор, парень продолжит отдаляться от вас и попытается разорвать отношения, то, видимо, придется "переболеть" этим чувством.

3

Апокалипсис, когда я встречалась со своим молодым человеком у нас тоже были ссоры..и я тоже как то раз послала его нах...и ты знаешь, не спорю человеку было обидно, но он проглатил и забыл....да потому что любил и любит...так же и  у тебя.....

4

Привет всем)
У меня проблема- мне нравится один мальчик, и сначала мы с ним нормально общались- звонили друг другу, говорили домашку, если болеем, помогали друг другу с уроками и т.д. А потом я как-то написала ему по аське- он онлайн был- и он ответил : Я сплю. Ты меня разбудила.
Прсле этого он перестал со мной разговаривать, если я ему в контакте напишу- выходит спазу же. Моя подруга говорит, что он сам виноват- мол, надо аську вырубать, когда спишь. Я сначала тоже так думала, а теперь... Я по нему здорово скучаю... Но он сейчас в контакте не сидит, и я очень боюсь, что потом опять он со мной разговаривать не будет...((( Что делать?!

5

Флёр Делакур, вряд ли проблема лишь в том, что вы его разбудили. Скорее всего, общение в аське он воспринял как чрезмерную близость, которой он не хотел. Все-таки ваши отношения несколько ограничивались общением по учебе и телефонными звонками, а тут вы попытались сделать его более личным, хоть и по аське. Выждите некоторое время, а потом попросите его о помощи, к примеру, связанной с уроками. Не хочет общаться по контакту, позвоните ему по телефону или дождитесь начала учебного года

6

Спасибо за совет! Но как объяснить то, что сначала он мне отвечал и в тот день написал первым, а потом- сказал, что я его разбудила?
И еще вопрос, если можно-мне поможет то, что я попрошу у него помощи (есть одна программа и только он в ней хорошо разбирается)?

7

Флёр Делакур, во всяком случае, вы сможете понять то, как он к вам относится. Нет ничего плохого в том, чтобы попросить о помощи smile

8

Спаисбо... Я сегодня ему позвонила, спросила, как скачать программу одну. Он просто сказал, что это сложно и всё!  sad Потом спросил, как я отдохнула, я тоже спросила. А потом мы долго молчали и он сказал- Пока! и повесил трубку до того, как я ему ответить успела...(((
Значит ли это, что я его достала совсем??

9

Моя подруга вот что об этом сказала:
Он по тебе соскучился и решил позвонить.Он очень волновался.Когда вы оба молчали он решил что сделал что то не правильно и очень расстроился.Поэтому так быстро и положил трубку.Щас ему очень плохо и он думает что не правильно сделал позвонив тебе
Я не знаю, так ли это...

10

Флёр Делакур, попробуйте еще раз позвонить и попросить объяснить, как установить программу. И делайте вид, что вас интересует не он, а именно установка программы, и что вы готовы даже впечатление навязчивой произвести лишь бы понять, как ее установить smile То, что он положил трубку, вполне естественно, раз вы долго молчали. Постарайтесь в следующий раз избежать этого: заранее придумайте общие темы, причем, обязательно несколько, спрашивайте у него что. Но опять же стремитесь произвести не впечатление девушки, которая хочет с ним встречаться, а просто человека с общими интересами.