Тема: Крик души.. Прошу помогите мне, дайте совет, я так его люблю!!!
Я встречаюсь со своим парнем 3 месяца. У нас было все хорошо пока у меня не начались экзамены. Родители закрыли меня под домашний арест, чтоб я их хорошо сдала. Мы все равно виделись по утрам, или после того, как я приезжала с учебы и после прогулки с ним шла домой. А потом, 26 июня он устроился на работу. А началось все с 29 июня. Я не знаю что делать. Меня боль пронзает до глубины души. Он стал уделять очень мало внимания и мне стало тоскливо. Хотя я не испытывала к нему никаких чувств, только симпатию как казалось на тот момент. Скука по нему усиливалась с каждой минутой.. а ему все некогда.. Я вечером 29 выпила с девчонками вина и потом от отчаяния послала его на хуй.. простите.. у меня это было с горяча.. Я думала что забуду его и все, ведь мы были вместе всего ничего.. Но нет.. меня пронзает боль и чувство как после разлуки с первым любимым человеком... с ним разлучили родители... и я потом со всеми парнями расставалась всегда. Я до того привыкла это делать, что теперь теряю человека с которым мне было хорошо... Вы знаете, постоянно расставалась со всеми парнями и не разу ни кто из них не собирался этого делать и всем в основном было только плохо от того, что я их бросала.. а сейчас... я сделала такую ошибку.. которую наверное никогда не исправить.. я делала это лишь потому что искала человека которого по настоящему полюблю после самого первого парня.. мне в остальных парнях многого не хватало.. какой-то веселости или внимания в общем характера первого парня.. я бросила уже, ну парней 20 точно.. только с двумя было все серьезно и каждому говорила что люблю.. но ведь это было у меня самовнушение, только для того, чтоб забыть первого и полюбить кого-то... и сейчас я послала человека которого как оказалось я все таки полюбила... не знаю простит меня он или нет... но я не могу без него... я также страдаю как и после того, когда родители разлучили с первым любимым.. Я попросила у него прощения.. но не знаю как его вернуть.. простит ли? что мне делать? у меня состояние ужасное.. вплоть до того что не хочу жить..

Потом спросил, как я отдохнула, я тоже спросила. А потом мы долго молчали и он сказал- Пока! и повесил трубку до того, как я ему ответить успела...(((