1

Тема: Если вдвоем уже скучно..........;)

моя подруга со школной поры встречалась с молодым человеком, потом она естественно начала с ним жить, семейная жизнь так сказать...
а так как подруга очень страстная и импульсивная девочка, зависящая полностью от секса, игры у них с этим парнем были ой ой ой...=)(они скупили весь секс- шоп мне кажется)... но постепенно и они им начали надоедать, и она не теряясь предложила секс втроем или в четвером, на что утром он ушел, прихватив с собой все свои вещи...
девочки как вы относитесь к групповому сексу, были ли опыты у кого-нибудь, и готова ли одна из вас предложить это своему супругу или парню?

2

Re: Если вдвоем уже скучно..........;)

Даже если я покажусь ханжой,все равно скажу. Я против. Секс втроем не для меня. Секс,я считаю, это нечто интимное,только для двоих и делить свои ночи любви с кем-то,по-моему, аморально. Вдвоем можно творить все, что угодно. Но пускать кого-то в свою постель, Никогда!!! И как можно позволить какой-то женщине трогать, ласкать, прикасаться к своему любимому мужчине? Я бы этого не пережила. Если я люблю своего мужа, то мне хочется, чтобы он принадлежал мне и только мне.Скорее всего,любовь у ваших друзей прошла.

3

Присоединюсь к Стелле smile Быть может, такие сексуальные игры и имеют право на существование, но любви я в них уже не вижу. Наверное, очень приятно находиться в объятиях сразу двоих парней, но когда один из них любит тебя, а ты его, то третий уже становится лишним.
Кстати, интересно, то предложила парню эта девушка - пригласить в постель еще одного парня или свою подругу? Возможно, второй вариант не так расстроил бы его wink

4

большинство мужчин отвечают так - ооо, давай конечно возьмем, а это Машка или Танька, давай Таньку, у нее сиськи побольше....
но если вдруг ты скажешь, что давай возьмем парня - ответ будет примерно таким - ты что совсем ох******ла, и очень много оскорбительных слов в твой адрес....

5

FUCKтически ТВОЯ!, ну,  думаю, и девушки отвечают точно таким же образом wink Парня - пожалуйста, а девушку ни-ни smile

6

Стелла пишет:

Даже если я покажусь ханжой,все равно скажу. Я против. Секс втроем не для меня. Секс,я считаю, это нечто интимное,только для двоих и делить свои ночи любви с кем-то,по-моему, аморально. Вдвоем можно творить все, что угодно. Но пускать кого-то в свою постель, Никогда!!! И как можно позволить какой-то женщине трогать, ласкать, прикасаться к своему любимому мужчине? Я бы этого не пережила. Если я люблю своего мужа, то мне хочется, чтобы он принадлежал мне и только мне.Скорее всего,любовь у ваших друзей прошла.

М+Ж+Ж: ну чего мне скрывать, да согласен, это круто наверно, удовольствия море...
М+М+Ж: кхе, я бы побрезговал!

А так вообще я на 100500 согласен со Стеллой... Может я слишком консервативен, но я могу понять разные "извращения", которые могут кому-то нравиться, но только для 2-х, но секс в 3-м, 4-м... там нет любви! ну... ИМХО...

7

FUCKтически ТВОЯ! пишет:

большинство мужчин отвечают так - ооо, давай конечно возьмем, а это Машка или Танька, давай Таньку, у нее сиськи побольше....
но если вдруг ты скажешь, что давай возьмем парня - ответ будет примерно таким - ты что совсем ох******ла, и очень много оскорбительных слов в твой адрес....

Прости, а как я должен реагировать на то, что какой-то вонючий парень трахает при мне мою девушку? Это больше для бисексуалов каких-нить или не знаю для кого, но я вно не для меня!

8

А как я должна реагировать, если мой любимый предложил бы мне пригласить в постель какую-то девку?

9

Стелла пишет:

Скорее всего,любовь у ваших друзей прошла.

Видимо, да

10

FlaShka пишет:

А как я должна реагировать, если мой любимый предложил бы мне пригласить в постель какую-то девку?

Я бы такое не предложил, как бы я о таком не мечтал! Я бы это воспринял как оскорбление своей девушки...